kopfbild_cosmae

Luthermarkt 2012
Foto: Karin Fischer

Das Gemeindeleben in unseren Kirchengemeinden prägen zahlreiche Gruppen und ehrenamtlich engagierte Menschen: von der Angehörigengruppe psychisch Kranker bis zur übergemeindlich arbeitenden „Wärmestube", einer Anlaufstelle für Obdachlose.

Manche Gruppen und diakonischen Angebote gibt es schon seit Jahrzehnten, andere sind erst in jüngerer Zeit entstanden - so z. B. die Gruppe „Compass", die sich um Menschen mit Migrationshintergrund kümmert, oder die Internetgruppe, die diese Seiten entwickelt hat und pflegt.

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, die vielen Angebote zu nutzen und/oder sich selbst aktiv einzubringen. Alle Gruppen sind offen für neue Mitglieder, manche benötigen sogar ganz dringend Verstärkung.

Wenn Sie wissen möchten, welche Gruppen es gibt, was sie machen und wer die Kontaktpersonen sind, klicken Sie einfach auf den Gruppennamen, rechts in der Auflistung.

Hier finden Sie weitere Gemeindegruppen der Stader Kirchengemeinden

Leuchten - wachsen - ernten - aufatmen: Mit St. Cosmae durch`s Jahr

- ein Angebot für Kinder, Mamas, Papas, Großeltern und alle, die mögen

Komm, wir treffen uns draußen im Garten und spielen was zusammen! Und danach gibt’s noch ein Picknick. Dazu laden wir Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter mit ihren Familien herzlich ein am Sonntag, 11. Juli 2021, von 16.00 bis 17.30 Uhr an das Gemeindehaus im Bockhorster Weg. Wir fangen Sonnenstrahlen ein und bauen Alltagskunst, wir hören den Wolken zu und machen uns sommerfein.

Habt Ihr Lust zu kommen? Dann freu ich mich über eine kurze Anmeldung telefonisch (Tel. 04141 900724) oder per E-Mail (johanna.wutkewicz@evlka.de).

Infos + Anmeldung bei Pastorin Johanna Wutkewicz