Gebetswerkstatt im Januar und Februar 2022

Beten ist das Gespräch mit Gott. Dafür gibt es ganz unterschiedliche Formen, wir benutzen Worte oder Lieder, wir leihen uns aus der Bibel erprobte Gebete aus oder halten Gott unser Schweigen hin – auch das spricht und kommt an.

Manchmal merken wir aber, dass es uns schwer fällt zu beten, weil wir es lange nicht mehr versucht haben oder nicht die passende Weise finden. In einer Werkstatt probieren wir aus, welche Möglichkeiten es gibt, wir erzählen uns von unseren Erlebnissen und beten zusammen.

Die Pastorinnen Claudia Brandy und Johanna Wutkewicz laden Sie herzlich dazu ein, sich neu auf den persönlichen Austausch mit Gott einzulassen. Wir treffen uns in der Seitenkapelle der Cosmaekirche, jeweils mittwochs um 20 Uhr für eine gute Stunde. Die Termine:

• 26. Januar 2022
  • 2. Februar 2022
  • 9. Februar 2022

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns über eine kurze Anmeldung über die Mailadresse johanna.wutkewicz@evlka.de oder das Kirchenbüro.

Abstands- und Hygieneregeln

• Zu jeder Person, die weder zum eigenen noch zu einem weiteren Hausstand gehört, ist ein Abstand von mindestens 1,50 m einzuhalten. "Gemeinsame Gruppen" sollten sich beim Betreten der Kirche als solche zu erkennen geben.
  • Bitte respektieren Sie die aufgrund des Abstandsgebots notwendige Sperrung von Bankreihen.
  • Eine Teilnahme an den Gottesdiensten ist nur mit einer medizinischen Maske (KN95- oder FFP2-Maske ohne Atemventil bzw. OP-Maske) möglich, die aber am Sitzplatz abgenommen werden darf, solange der Inzidenzwert für den Landkreis Stade unter 35 liegt.
  • Zu den Gottesdiensten soll möglichst eine vorherige Anmeldung erfolgen.
  • Personen mit Erkältungssymptomen dürfen nicht an Gottesdiensten teilnehmen.
  • WICHTIG: Wir bitten Sie um Angabe Ihres Namens und Ihrer Kontaktdaten, die wir im Falle einer Covid19-Infektion dem Gesundheitsamt zur Verfügung stellen. Nach Ablauf von vier Wochen werden diese Daten vernichtet.