Gospelchor "Lightfire"

Gospelchor Lightfire
Foto: privat

Der Gospelchor "Lightfire" besteht seit 1993 und singt seit Mai 2011 mit viel frischer Energie unter neuer Leitung. Sam Eu Jakobs, ausgebildete Opernsängerin, mit viel Erfahrung in der Chorleitung, hat auch Herz, Sinn und Know-How für die Gospelmusik.

In den Chorproben werden fröhlich und konzentriert neue Arrangements des bekannten Repertoires und neue Songs erarbeitet. Jeder und Jede, die Freude an Gospelsongs und an einer guten Chorgemeinschaft hat, ist herzlich willkommen.

Konzert am 11. November 2018 in St. Cosmae

Herzliche Einladung zum nächsten Konzert am Sonntag, 11. November, um 18 Uhr in St. Cosmae! Wie immer ist der Eintritt frei, es wird jedoch um eine Spende für den Gospelchor gebeten.

Der Chor finanziert sich aus monatlichen Mitgliedsbeiträgen der Sängerinnen und Sänger sowie aus Kollekten im Rahmen von Konzerten sowie ggf. auch Gottesdiensten.

• montags von 19.30 bis 21.30 Uhr
    (nicht in den Ferien)