kopfbild_wilhadi

St. Wilhadi

Mittagsgebet in St. Wilhadi

Wir laden ein zum Mittagsgebet täglich (Montag bis Freitag) um 12:15 Uhr für ca. 7 Minuten in St. Wilhadi. Hierzu ist keine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung zu den Präsenz-Gottesdiensten und Andachten

Zu den Päsenz-Gottesdiensten und Andachten ist eine Online-Anmeldung erforderlich. Sie können einen Einzelplatz oder einen Gruppenplatz für mehrere Personen aus einem Haushalt buchen.

Beim Gottesdienst am Pfingstmontag in Agathenburg ist keine Anmeldung erforderlich. Die Teilnehmenden werden direkt vor Ort registriert.

Präsenz-Gottesdienste und musikalische Andachten

Sa, 15. Mai 2021 11:30 Uhr

So, 16. Mai 2021 11:00 Uhr

Sa, 22. Mai 2021 11:30 Uhr

So, 23. Mai 2021 11:00 Uhr

Innenstadt-Festgottesdienst in St. Wilhadi

Mo, 24. Mai 2021 11:00 Uhr

Gottesdienst in Agathenburg im Wald

Sa, 29. Mai 2021 11:30 Uhr

So, 30. Mai 2021 11:00 Uhr

Sa, 5. Juni 2021 11:30 Uhr

So, 6. Juni 2021 11:00 Uhr

termine-e.de

iCal Download

Abstands- und Hygieneregeln

• Zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten muss ein Abstand von mindestens 1,50 m eingehalten werden.
  • Eine Teilnahme an den Gottesdiensten ist nur mit einer FFP2-Maske oder chirurgischen Maske möglich. Diese muss permanent getragen werden.
  • Personen mit Erkältungssymptomen sind angehalten den Gottesdiensten fernzubleiben!
  • Vertraute Gottesdienstelemente müssen leider noch entfallen. Am schwersten wird dabei der Verzicht auf den gemeinsamen Gesang sein.

Willkommen in St. Wilhadi

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der ev.-luth. Kirchengemeinde St. Wilhadi in Stade an der Niederelbe. Wir sind eine Gemeinde mit rund 4.700 Kirchenmitgliedern, die in der Stader Innenstadt, in den Stadtteilen Campe, Hohentorsvorstadt, Altländer Viertel, Ottenbeck sowie in den Dörfern Agathenburg, Melau und Wöhrden leben.

Zu unserer Gemeinde gehören die dreischiffige gotische Hallenkirche St. Wilhadi mit ihrer berühmten Erasmus-Bielfeldt-Orgel, die Gedächtniskapelle Ria zum Felde in Agathenburg, die Gemeindehäuser Streuheidenweg und Brunnenhof Agathenburg sowie die Kindertagesstätte St. Wilhadi in der Lilienthalstraße und das Familienzentrum mit Kindertagesstätte St. Georg im Altländer Viertel.