kopfbild_wilhadi

St. Wilhadi

Frieden für die Ukraine

Ökumenische Friedensgebete Freitags um 18.00 Uhr

Wir laden ein zu ökumenischen Friedensgebeten jeden Freitag um 18.00 Uhr.

Mittagsgebete in St. Wilhadi

Wir laden ein zum Mittagsgebet täglich (Montag bis Freitag) um 12:15 Uhr für ca. 7 Minuten.

Gottesdienste und musikalische Andachten

Sa, 28. Mai 2022 11:30 Uhr

Orgelmatinee

Sa, 28. Mai 2022 18:00 Uhr

Sa, 4. Juni 2022 18:00 Uhr

Sa, 11. Juni 2022 18:00 Uhr

Sa, 18. Juni 2022 18:00 Uhr

Sa, 25. Juni 2022 18:00 Uhr

termine-e.de

iCal Download

Gottesdienste und Veranstaltungen zur Coronazeiten

• Zur freiwilligen Registrierung steht vor Ort ein QR-Code der Corona-Warnapp zur Verfügung.

• Weiterhin ist in der Kirche das durchgängige Tragen einer FFP2 -Maske erforderlich und auf Abstand zu achten.

Willkommen in St. Wilhadi

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der ev.-luth. Kirchengemeinde St. Wilhadi in Stade an der Niederelbe. Wir sind eine Gemeinde mit rund 4.700 Kirchenmitgliedern, die in der Stader Innenstadt, in den Stadtteilen Campe, Hohentorsvorstadt, Altländer Viertel, Ottenbeck sowie in den Dörfern Agathenburg, Melau und Wöhrden leben.

Zu unserer Gemeinde gehören die dreischiffige gotische Hallenkirche St. Wilhadi mit ihrer berühmten Erasmus-Bielfeldt-Orgel, die Gedächtniskapelle Ria zum Felde in Agathenburg, die Gemeindehäuser Streuheidenweg und Brunnenhof Agathenburg sowie die Kindertagesstätte St. Wilhadi in der Lilienthalstraße und das Familienzentrum mit Kindertagesstätte St. Georg im Altländer Viertel.

Wir bitten um Unterstützung aktueller Projekte

• interaktives Informationsdisplay im Kirchenturm
  • Kirchvorplatz: Die jetzige Zuwegung soll zu einem Platz erweitert und einladender werden.

Nähere Informationen:

Spendenkonto: