kopfbild_wilhadi

St. Wilhadi

Andachten und Impulse in Zeiten von Corona

Die Gemeinden St. Cosmae und St. Wilhadi stellen ab sofort mehrmals in der Woche Andachten und Impulse auf diese Homepage.

Klicken sie hier.

Kirchengemeinde St. Wilhadi

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der ev.-luth. Kirchengemeinde St. Wilhadi in Stade an der Niederelbe. Wir sind eine Gemeinde mit rund 5.300 Kirchenmitgliedern, die in der Stader Innenstadt, in den Stadtteilen Campe, Hohentorsvorstadt, Altländer Viertel, Ottenbeck sowie in den Dörfern Agathenburg, Melau und Wöhrden leben.

Zu unserer Gemeinde gehören die dreischiffige gotische Hallenkirche St. Wilhadi mit ihrer berühmten Erasmus-Bielfeldt-Orgel, die Gedächtniskapelle Ria zum Felde in Agathenburg, die Gemeindehäuser Streuheidenweg und Brunnenhof Agathenburg sowie die Kindertagesstätte St. Wilhadi in der Lilienthalstraße und das Familienzentrum mit Kindertagesstätte St. Georg im Altländer Viertel.

Stifte deinen Stuhl

Für 70 € kann man einen der neuen Klappstühle in der St. Wilhadi Kirche "erwerben".
Das Geld ist zu überweisen an:

• Kirchenamt Stade
  • IBAN DE54 2415 1005 0000 0080 94
  • Verwendungszweck: 6321 3301 98 Stuhl St. Wilhadi

Wir bringen dann gerne eine kleines Schild an einem Stuhl an: "Gestiftet von ..."

Sachspenden für Flüchtlinge

Aus personellen Gründen ist die Sachspendensammelaktion für Flüchtlinge bis auf Weiteres ausgesetzt. Wir bitten um Verständnis.