kopfbild_wilhadi

St. Wilhadi

Mittagsgebete in St. Wilhadi

Wir laden ein zum Mittagsgebet täglich (Montag bis Samstag) um 12:15 Uhr für ca. 7 Minuten.

Gottesdienste und musikalische Andachten

Fr, 7. Oktober 2022 16:15 Uhr - 18:30 Uhr

Fr, 7. Oktober 2022 18:00 Uhr

Ökum. Friedensgebet

So, 9. Oktober 2022 18:00 Uhr

W.A. Mozart Requiem

So, 16. Oktober 2022 11:00 Uhr

Innenstadt-Gottesdienst

So, 30. Oktober 2022 11:00 Uhr

Fr, 4. November 2022 16:15 Uhr - 18:30 Uhr

Fr, 2. Dezember 2022 16:15 Uhr - 18:30 Uhr

termine-e.de

iCal Download

Gottesdienste und Veranstaltungen zur Coronazeiten

• Wir empfehlen weiterhin Abstand zu halten und eine FFP2 Maske zu tragen.

Lebendiger Adventskalender

Eigentlich ist es schon Tradition. Corona hat ein bisschen daran geknabbert. Aber wir versuchen es in diesem Jahr wieder mit dem Lebendigen Adventskalender in der St. Wilhadigemeinde.

Jeden Abend, vom 1. bis zum 23. Dezember ein kleines Treffen um 18 Uhr, einen Moment der Besinnung, eine Geschichte, ein freundliches Gespräch.

Wir finden uns dort ein, wo man bereit ist uns zu empfangen. Ob eher draußen oder drinnen müssen wir wohl von der aktuellen Lage abhängig machen.

Wer ist bereit, dabei zu sein und ein „Türchen“ zu gestalten? Bitte melden Sie Sich/ meldet Euch bei Anette Hoffmann, Tel.: 0160 96727665. Sie koordiniert die Termine. Die Termine werden ab sofort vergeben.

Kapelle Agathenburg

Informationen zur Renovierung des Altarraums finden sie hier. Außerdem können sie hier auch Ihre persönliche Meinung zur Gestaltung äußern.

Willkommen in St. Wilhadi

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der ev.-luth. Kirchengemeinde St. Wilhadi in Stade an der Niederelbe. Wir sind eine Gemeinde mit rund 4.700 Kirchenmitgliedern, die in der Stader Innenstadt, in den Stadtteilen Campe, Hohentorsvorstadt, Altländer Viertel, Ottenbeck sowie in den Dörfern Agathenburg, Melau und Wöhrden leben.

Zu unserer Gemeinde gehören die dreischiffige gotische Hallenkirche St. Wilhadi mit ihrer berühmten Erasmus-Bielfeldt-Orgel, die Gedächtniskapelle Ria zum Felde in Agathenburg, die Gemeindehäuser Streuheidenweg und Brunnenhof Agathenburg sowie die Kindertagesstätte St. Wilhadi in der Lilienthalstraße und das Familienzentrum mit Kindertagesstätte St. Georg im Altländer Viertel.

Wir bitten um Unterstützung aktueller Projekte

• interaktives Informationsdisplay im Kirchenturm
  • Kirchvorplatz: Die jetzige Zuwegung soll zu einem Platz erweitert und einladender werden.

Nähere Informationen:

Spendenkonto: