KIDS-Gruppe von 6 bis 12 Jahre

Immer dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Johannisgemeinde (Sandersweg 69, Hintereingang Miniclubraum) - außer in den Ferien - treffen wir uns, um zu spielen, zu basteln, neue Menschen kennenzulernen und um über Gott und die Welt zu quatschen.

Alle, die dazu Lust haben, sind herzlich eingeladen.

Infos bei Diakonin Eileen Meyer

Mit St. Cosmae durch`s Jahr

- ein Angebot für Kinder, Mamas, Papas, Großeltern und alle, die mögen -

Am 24. Januar 2021 treffen wir uns mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter und ihren Eltern oder Großeltern im Gemeindehaus am Bockhorster Weg 27. Von 16.00 bis 17.30 Uhr gehen wir auf die Suche nach dem Leuchten in der Winterzeit. Draußen glitzert Raureif, drinnen brennen Kerzen und wir spielen und basteln zusammen. Wenn Ihr dabei seid, dann freue ich mich über eine kurze Anmeldung.

Infos + Anmeldung bei Pastorin Johanna Wutkewicz.

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.

Kinderschuhe
Foto: Wiebke Ostermeier; www.lichtemomente.net