Kindergruppe für Kids von 6 - 12 Jahren

Immer dienstags von 16 bis 17:30 Uhr gibt es im Gemeindehaus der Johannisgemeinde (Sandersweg) ein Angebot für Kinder.

Die Kindergruppe läuft immer ab der Sternsingervorbereitung bis zu den Sommerferien, außer in den Ferien. Wir treffen uns einmal in der Woche um zu spielen, zu basteln, neue Menschen kennenzulernen und um über Gott und die Welt zu quatschen.

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter. Ab dem 26.11.19 geht es weiter. Immer dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr, im Miniclubraum der Johannisgemeinde.

Infos bei Eileen Meyer, geb. Schieleit, E-Mail: diakonin.schieleit@gmx.de

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.

Diakonin Eileen Meyer

Diakonin Eileen Schieleit