KIDS-Gruppe von 6 bis 12 Jahre

Immer dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Johannisgemeinde (Sandersweg 69, Hintereingang Miniclubraum) - außer in den Ferien - treffen wir uns, um zu spielen, zu basteln, neue Menschen kennenzulernen und um über Gott und die Welt zu quatschen.

Alle, die dazu Lust haben, sind herzlich eingeladen.

Infos bei Diakonin Eileen Meyer

Mit St. Cosmae durch`s Jahr

- ein Angebot für Kinder, Mamas, Papas, Großeltern und alle, die mögen

Nach langen Wochen im Lockdown sehnen wir uns alle nach Begegnung, Spiel und Austausch.

Dazu laden wir Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter mit ihren Familien herzlich ein am Sonntag, 25. April 2021, von 16.00 bis 17.30 Uhr an das Gemeindehaus im Bockhorster Weg 27. Wir gucken zusammen, was neu wächst, wir verstecken Schätze und hoffen, dass sie
aufblühen. Wir recken und strecken uns und freuen uns über das Sonnenlicht, das Tag für Tag stärker scheint.

Habt Ihr Lust zu kommen? Dann freue ich mich über eine kurze Anmeldung per Telefon 04141 900724 oder per E-Mail: johanna.wutkewicz@evlka.de

Infos + Anmeldung bei Pastorin Johanna Wutkewicz

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.

Kinderschuhe
Foto: Wiebke Ostermeier; www.lichtemomente.net