KIDS-Gruppe von 6 bis 12 Jahre

Immer dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Johannisgemeinde (Sandersweg 69, Hintereingang Miniclubraum) - außer in den Ferien - treffen wir uns, um zu spielen, zu basteln, neue Menschen kennenzulernen und um über Gott und die Welt zu quatschen.

Alle, die dazu Lust haben, sind herzlich eingeladen.

Infos bei Diakonin Eileen Meyer

Mit St. Cosmae durch`s Jahr

- ein Angebot für Kinder, Mamas, Papas, Großeltern und alle, die mögen

Komm, wir treffen uns draußen im Garten und spielen was zusammen! Und danach gibt’s noch ein Picknick. Dazu laden wir Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter mit ihren Familien herzlich ein am Sonntag, 11. Juli 2021, von 16.00 bis 17.30 Uhr an das Gemeindehaus im Bockhorster Weg. Wir fangen Sonnenstrahlen ein und bauen Alltagskunst, wir hören den Wolken zu und machen uns sommerfein.

Habt Ihr Lust zu kommen? Dann freue ich mich über eine kurze Anmeldung per Telefon 04141 900724 oder per E-Mail: johanna.wutkewicz@evlka.de

Infos + Anmeldung bei Pastorin Johanna Wutkewicz

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.

Kinderschuhe
Foto: Wiebke Ostermeier; www.lichtemomente.net