Kindergruppe für Kids von 6 - 12 Jahren

Immer dienstags von 16 bis 17:30 Uhr gibt es im Gemeindehaus der Johannisgemeinde (Sandersweg) ein Angebot für Kinder.

Die Kindergruppe läuft immer ab der Sternsingervorbereitung bis zu den Sommerferien, außer in den Ferien. Wir treffen uns einmal in der Woche um zu spielen, zu basteln, neue Menschen kennenzulernen und um über Gott und die Welt zu quatschen.

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter. Ab dem 26.11.19 geht es weiter. Immer dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr, im Miniclubraum der Johannisgemeinde.

Infos bei Eileen Meyer, geb. Schieleit, E-Mail: diakonin.schieleit@gmx.de

Weihnachtsbäckerei für Kinder

Am Samstag, 29. November 2019, findet von 15 - 17 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde St. Cosmae am Bockhorster Weg 27 wieder das alljährliche Plätzchenbacken für Kinder statt. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich, denn die Zahl der Plätze ist begrenzt (Anmeldung bei Dr. Ingeborg Carmesin oder Meike Süling vom Kirchenvorstand oder im Kirchenbüro.)

Willkommen sind alle Kinder vom Vorschulalter bis in etwa zum Ende des Grundschulalters. Wichtig: Die Kinder müssen von jemandem begleitet werden, der die Aufsichtspflicht übernimmt.

Neben dem Ausstechen und Backen von Weihnachtsplätzchen werden auch kleine Tüten verziert, in die die Plätzchen nach dem Backen verpackt werden. Am Ende des Nachmittags singen alle gemeinsam Adventslieder und selbstverständlich können die kleinen Bäckerinnen und Bäcker auch Naschwerk mit nach Hause nehmen.

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.

Diakonin Eileen Meyer

Diakonin Eileen Schieleit