kpfbild_markus

Markusgemeinde

Neue Koordinatation für unser Netzwerk gesucht !!!

Unsere Präsenzgottesdienste finden nach der 3-G-Regel statt !

Nach aktuellem Beschluss unseres Kirchenvorstandes werden wir unsere Verantwortung zur Verhinderung von Corona-Infektionen durch die 3-G-Kontrolle wahrnehmen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns vor dem Gottesdienst ihr Impfzertifikat, oder ihren Genesenen-Nachweis oder eine nicht mehr als 24 Stunden alte offizielle Testbescheinigung vorzeigen. Ohne einen dieser drei Belege können Sie zur Zeit leider nicht teilnehmen.

Die Einlass-Überprüfungen brauchen verständlicher Weise Einiges an Zeit. Bitte kommen Sie deshalb nicht "auf den letzten Drücker" und bitte: melden Sie sich auf https://markuskirchestade.church-events.de/ vorab zum Gottesdienst an. Auch ohne Anmeldung können Sie unseren Gottesdienst besuchen. Aber bitte bedenken Sie, dass die Zahl der Besucherinnen aus Hygieneschutzgründen zur Zeit begrenzt ist.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Spenden für unsere Gemeinde

Der Wegfall der Gottesdienste bedeutet einen enormen Ausfall an Spenden zur Finanzierung unserer Arbeit.

Wenn Sie unserer Markuskirchengemeinde eine Spende zukommen lassen möchten, dann überweisen Sie bitte auf dieses Konto:

Kirchenamt Stade DE54 2415 1005 0000 0080 94 bei der Spk Stade-Altes-Land

Das hilft uns dann hier vor Ort, die Projekte zu finanzieren, für die wir Spendengelder aus Gottesdienstsammlungen eingeplant hatten.

markuseinsichten Ausgabe März - Mai 2022

Die Themen der aktuellen Ausgabe:

- Andacht mit österlichen Anklängen

- Neues aus dem Gemeindeleben

- Lesetipps

Datei herunterladen (PDF)

Hilfe und Unterstützung in Zeiten der Corona-Krise

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Die Markus-Gemeinde bietet ab sofort in Hahle, Haddorf und Wiepenkathen einen Hilfsdienst an.

Dieser Dienst wendet sich an Ältere in unseren Stadtteilen, die aufgrund der aktuellen Einschränkungen durch das Corona-Virus Hilfe und Unterstützung (Einkaufen, Post, Medikamente oder Ähnliches) brauchen.

Sie benötigen Hilfe und Unterstützung?
Dann melden Sie sich bitte telefonisch in unserem Gemeindebüro, dienstags bis freitags  von 10.00 bis 12.00 Uhr unter der Rufnummer 8 22 41.

Sie bieten Hilfe und Unterstützung an?
Dann können Sie sich ebenfalls unter der Rufnummer 8 22 41 zu den genannten Zeiten melden, und wir werden Sie als Helferin und Helfer empfehlen.

Sie dürfen uns auch anrufen, wenn Sie ein Gespräch wünschen. Unsere Pastoren Jan Wutkewicz (Tel: 82 29 4) und Volker Dieterich-Domröse (Tel: 81 77 3) sind für Sie da!

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Markus-Gemeinde

Lerchenweg 10
Email: kg.markus.stade@evlka.de

Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
von 10 - 12 Uhr

Portrait 2021
Pastor Volker Dieterich-Domröse
Hahler Weg 51

wutkewicz_jan
Pastor Jan Wutkewicz
Schwinger Ackerweg 6B

Gottesdienste

In den Zeiten, in denen keine Gottesdienste gefeiert werden könnnen, stellen wir Aufzeichnungen von Gottesdiensten per Video ein. Den Link zu unserem Youtube-Kanal mit den Videos finden Sie oben auf dieser Seite!

22.05.2022 - 10.00 Uhr

26.05.2022 - 11.00 Uhr