Wir für uns (Jugendgruppe ab ca. 15 Jahren)

"Wir für uns" ist ein Treffpunkt für alle, die nach Begegnungsmöglichkeiten nach der Konfirmation, nach der Flotte und nach Freizeiten suchen, die eine Möglichkeit haben wollen miteinander ins Gespräch zu kommen, um gemeinsam an einer friedlichen Welt bauen zu können, die bei den Treffen miteinander Spaß haben wollen und die christliche Gemeinschaft erleben möchten…

Treffen: unregelmäßig freitags, 17 - 19 Uhr, im Gemeindehaus Streuheidenweg 22

Die nächsten Termine:

• 4. März 2022
  • 18. März 2022
  • 1. April 2022
  • 6. Mai 2022
  • 3. Juni 2022
  • 17. Juli 2022

In diesem Halbjahr geht es um unseren ökologischen Fußabdruck und darum, über unsere Nahrung zu sprechen - aber nicht  nur. Wir werden gemeinsam vegetrarisch und vegan kochen üben. Vielleicht kommen wir unserem Auftrag "Bewahrung der Schöpfung" ein paar Schritte näher!

Infos bei Diakonin Kerstin Goldenstein

Veranstaltungen für Jugendliche

Die Veranstaltungsbroschüre des Kirchenkreisjugenddienstes liegt in allen Gemeindehäusern bzw. in allen Pfarrbüros aus. Ein Blick hinein lohnt sich: ein prall gefülltes Programm mit Seminaren, Freizeiten, Fortbildungen, Jugendgottesdiensten, Ausflügen, Projekten, Workshops!

Keine Broschüre mehr da?! Dann ganz einfach hier downloaden!

Ansprechpartnerin "Wir für uns"

Kerstin Goldenstein