Wir für uns (Jugendgruppe ab 13 Jahre)

"Wir für uns" ist ein Treffpunkt für alle, die nach Begegnungsmöglichkeiten nach der Konfirmation, nach der Flotte und nach Freizeiten suchen, die eine Möglichkeit haben wollen miteinander ins Gespräch zu kommen, um gemeinsam an einer friedlichen Welt bauen zu können, die bei den Treffen miteinander Spaß haben wollen und die christliche Gemeinschaft erleben möchten…

Termine: alle zwei Wochen freitags von 17 - 19 Uhr im Gemeindehaus Streuheidenweg

Anmeldungen und Infos bei Kerstin Goldenstein.

Sprengelballturnier

Am 23.11.2019 von ca. 12.00 – 20.00 Uhr findet in Hemmoor das diejährige Sprengelballturnier statt.

Bei diesem Treffen treten Mannschaften von Teamern aus verschiedenen Kirchenkreisen des Sprengels Stade verkleidet gegeneinander an.

Anmeldeschluss ist Anfang November.

Infos und Anmeldung bei Volker Puhl-Mogk.

Spielenacht

Spiele, Gespräche, Film gucken und Übernachten:
vom 29.11.2019, 17:00 Uhr, bis zum 30.11.2019, 10:00 Uhr, im Streuheidenweg 22

Anmeldung und Infos bei Tjark Goldenstein
 tjark.goldenstein@gmail.com

Kirchenkreisjugendwart

Puhl-Mogk_Volker
Volker Puhl-Mogk

Ansprechpartnerin "Wir für uns"

Kerstin Goldenstein

Veranstaltungsbroschüre 2019

Seit Anfang des Jahres liegt in allen Gemeindehäusern bzw. in allen Pfarrbüros die neue Veranstaltungsbroschüre des Kirchenkreisjugenddienstes aus. Ein Blick hinein lohnt sich: ein prall gefülltes Programm mit Seminaren, Freizeiten, Fortbildungen, Jugendgottesdiensten, Ausflügen, Projekten, Workshops!

Keine Broschüre mehr da?! Dann bei mir melden und du bekommst Post!

Puhl-Mogk_Volker
Volker Puhl-Mogk