Wir für uns (Jugendgruppe ab 13 Jahre)

"Wir für uns" ist ein Treffpunkt für alle, die nach Begegnungsmöglichkeiten nach der Konfirmation, nach der Flotte und nach Freizeiten suchen, die eine Möglichkeit haben wollen miteinander ins Gespräch zu kommen, um gemeinsam an einer friedlichen Welt bauen zu können, die bei den Treffen miteinander Spaß haben wollen und die christliche Gemeinschaft erleben möchten…

Treffen: alle zwei Wochen freitags von 17 bis 19 Uhr im Gemeindehaus Streuheidenweg 22

Termine:

• 13.12.2019
  • 20.12.2019: Weihnachtsfeier Ev. Jugend: Weihnachtsfeier der Ev. Jugend ab 18:00 Uhr im Gemeindehaus Wiepenkathen (Schwinger Ackerweg). Der Vorstand der Ev. Jugend Stade und die Diakone wollen mit euch auf das vergangene Jahr gucken und wie es sich gehört ein paar weihnachtliche Stunden mit euch verbringen.

Anmeldungen und Infos bei Kerstin Goldenstein.

Kirchenkreisjugendwart

Puhl-Mogk_Volker
Volker Puhl-Mogk

Ansprechpartnerin "Wir für uns"

Kerstin Goldenstein

Veranstaltungsbroschüre

Die Veranstaltungsbroschüre des Kirchenkreisjugenddienstes liegt in allen Gemeindehäusern bzw. in allen Pfarrbüros aus. Ein Blick hinein lohnt sich: ein prall gefülltes Programm mit Seminaren, Freizeiten, Fortbildungen, Jugendgottesdiensten, Ausflügen, Projekten, Workshops!

Keine Broschüre mehr da?! Dann bei mir melden und du bekommst Post!

Puhl-Mogk_Volker
Volker Puhl-Mogk