Konfirmation / Konfirmationsjubiläum

Konfirmation

Die Konfirmation wird auf den 04. Juli um 10.30 Uhr und um 12.00 Uhr verschoben. Es werden jeweils 5 Konfirmand*innen konfirmiert. Wir hoffen, dass es bis dahin möglich sein wird, in den Familien mit ein paar Leuten mehr zu feiern.

Die Vorkonfirmand*innen kommen donnerstags digital zu ihren Treffen zusammen. Wir hoffen, im Frühjahr vielleicht noch eine gemeinsame Aktion mit allen "in echt" hinzubekommen.

Wir organisieren die Konfirmandenarbeit derzeit neu, so dass diese in der 7. Klasse erst nach den Halbjahrszeugnissen beginnt und in der 8. Klasse mit der Konfirmation im Mai im Jahr darauf endet. Daher wird die schrifltliche Einladung zur Anmeldung der neuen Vorkonfirmand*innen (Konfirmation 2013) erst im Spätherbst erfolgen.

Anmeldungen im Gemeindebüro

Britta Meyer