Konfirmation / Konfirmationsjubiläum

Konfirmandenunterricht

Vom 4. bis 13. Juni konnten die Anmeldungen zum Konfirmationsunterricht für die Konfirmation in 2021 erfolgen.

Bei der Anmeldung gab es ein Informationsblatt mit den nächsten wichtigen Terminen. Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien.

Ganz herzlich laden wir alle neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien zum Begrüßungsgottesdienst am Sonntag, dem 25. August 2019, in die Kirche ein.

Vom 5. bis 8. September findet die Konfa-Freizeit in Basdahl statt.

Am 3. Mai 2020 um 10 Uhr findet dann der Konfirmations-Gottesdienst statt.

Jubiläumskonfirmation

Zur Jubiläumskonfirmation laden wir immer im Herbst ein. In diesem Jahr findet sie am 27. Oktober 2019, 10 Uhr, statt. Wir feiern dann mit den Jahrgängen, die vor 50, 60 oder 70 Jahren konfirmiert wurden, einen Festgottesdienst.

Unsere Pfarramtssekretärin Britta Meyer freut sich sehr über Unterstützung bei der Ermittlung von Adressen. Trotz intensiver Bemühungen kann es passieren, dass wir nicht alle Mitglieder eines Konfirmationsjahrgangs ausfindig machen. Wir bauen immer darauf, dass Einladungen auch untereinander weiter ausgesprochen werden und freuen uns über alle, die ihr Konfirmationsjubiläum gerne feiern möchten. Bei der Einladung an den Eisernen sowie den Diamantenen Jahrgang greifen wir immer zurück auf die Adressen derer, die an ihrer Goldenen Konfirmation teilgenommen haben.

Anmeldungen im Gemeindebüro

Britta Meyer