Konfirmation / Konfirmationsjubiläum

Am 3. Mai 2020 um 10 Uhr findet der Konfirmations-Gottesdienst statt.

Jubiläumskonfirmation

Zur Jubiläumskonfirmation laden wir immer im Herbst ein. In diesem Jahr findet sie am 27. Oktober 2019, 10 Uhr, statt. Wir feiern dann mit den Jahrgängen, die vor 50, 60 oder 70 Jahren konfirmiert wurden, einen Festgottesdienst.

Dem Gottesdienst schließt sich ein gemeinsames Mittagessen in Hartlefs Gasthaus im Bützflether Moor an. Dort endet dann nach dem Kaffeetrinken auch ein hoffentlich an Begegnungen und Gesprächen reicher Tag. Wer keine Einladung erhalten hat, aber zu den betreffenden Jahrgängen (1954, 1959 und 1969) gehört, kann sich selbstverständlich auch direkt im Pfarrbüro anmeldugen.

Unsere Pfarramtssekretärin Britta Meyer freut sich sehr über Unterstützung bei der Ermittlung von Adressen. Trotz intensiver Bemühungen kann es passieren, dass wir nicht alle Mitglieder eines Konfirmationsjahrgangs ausfindig machen. Wir bauen immer darauf, dass Einladungen auch untereinander weiter ausgesprochen werden und freuen uns über alle, die ihr Konfirmationsjubiläum gerne feiern möchten. Bei der Einladung an den Eisernen sowie den Diamantenen Jahrgang greifen wir immer zurück auf die Adressen derer, die an ihrer Goldenen Konfirmation teilgenommen haben.

Anmeldungen im Gemeindebüro

Britta Meyer