Konfirmation / Konfirmationsjubiläum

Termine für die Hauptkonfirmandinnen und Hauptkonfirmanden

Jubiläumskonfirmation

Zur Jubiläumskonfirmation laden wir immer im Herbst ein. Wir feiern dann mit den Jahrgängen, die vor 50, 60 oder 70 Jahren konfirmiert wurden, einen Festgottesdienst.

Unsere Pfarramtssekretärin Britta Meyer freut sich sehr über Unterstützung bei der Ermittlung von Adressen. Trotz intensiver Bemühungen kann es passieren, dass wir nicht alle Mitglieder eines Konfirmationsjahrgangs ausfindig machen. Wir bauen immer darauf, dass Einladungen auch untereinander weiter ausgesprochen werden und freuen uns über alle, die ihr Konfirmationsjubiläum gerne feiern möchten. Bei der Einladung an den Diamantenen Jahrgang greifen wir immer zurück auf die Adressen derer, die an ihrer Goldenen Konfirmation teilgenommen haben.

Anmeldungen im Gemeindebüro

Britta Meyer