Stader Bibel- und Missionsgesellschaft e.V.

Gegründet 1832

Ziel: die Bibel preiswert für jedermann

• Die Bibelgesellschaft für den Sprengel Stade
  • 160 Mitgliedskirchengemeinden und viele Einzelmitglieder.
  • Christliche Buchhandlung
  • Wir stellen für Kirchengemeinden und kirchliche oder religionspädagogische Veranstaltungen Büchertische mit ausgewählter christlicher Literatur bereit.
  • Wir führen Seminare durch.
  • Wir laden zu Vorträgen ein.
  • Wir sind Mitglied der Deutschen Bibelgesellschaft.
  • Wir bringen die Bibel ins Gespräch.

Sie unterstützen mit Ihrem Kauf unsere Arbeit, denn wir machen als Buchhandlung keinen "Gewinn"! Die Verkaufserlöse werden in regionale, nationale und weltweite Projekte investiert. Wir unterstützen die Aktion "Weltbibelhilfe" der Deutschen Bibelgesellschaft in Stuttgart.

www.stader-bibelgesellschaft.de

WICHTIGER HINWEIS WG. COVID19-PANDEMIE

Ab dem 17. März 2020 bleibt die Christliche Buchhandlung "Kapitel 17" wegen der COVID19-Pandemie bis auf Weiteres für Kundenverkehr und Ehrenamtliche geschlossen, ist jedoch weiterhin telefonisch von Montag bis Donnerstag zwischen 10.00 Uhr und 14.00 Uhr sowie jederzeit online über info@stade-bibelgesellschaft.de für Bestellungen etc. erreichbar.

Unter www.kapitel17.de und finden Sie sicherlich Ihr christliches Lieblingsbuch. Ausgeliefert wird portofrei an Ihre Adresse.

Alle in "Kapitel 17" geplanten Veranstaltungen fallen im Hinblick auf die Allgemeinverfügung des Landkreises Stade bis auf Weiteres aus.

Details in diesem pdf-Dokument.

Christliche Buchhandlung "Kapitel 17"

Hökerstr. 17
E-Mail: stader.bibelgesellschaft@kabelmail.de