Foto: Ute Kröncke

Kirchenmusik in unserer Johannisgemeinde

Hier finden Sie Infos zu Angeboten zum Mitmachen und aktuelle Konzerte.

Drei kurze Engel-Konzerte

Konzert mit Kathrin und Simon Bellet und Valentin Behr am Sonntag, dem 08. November um 16.00 Uhr, 17.15 Uhr und 18.30 Uhr in der Johanniskirche

Liebe Musikfreunde,

den drei Musikern ist es in den vergangenen Jahren immer wieder gelungen, im November mit einem sehr abwechslungsreichen Konzert ein musikalischen Highlight bei uns in der Johaniskirche zu setzen. Auch in diesem Jahr laden sie zu einem vielversprechenden "Engelkonzert" ein.

Das Konzert findet statt am Sonntag, dem 08. November. Aufgrund der aktuell geltenden Hygienevorschriften ist das Platzangebot in der Kirche begrenzt. Um dennoch den vielen Fans der drei Musiker Gelegenheit zu bieten, das Konzert zu erleben, haben sie beschlossen, drei kurze Konzerte hintereinander von je 45 Minuten anzusetzen und zwar um 16.00 Uhr, 17.15 Uhr und 18.30 Uhr.
Um sich einen Platz zu sichern, sollte man sich im Büro anmelden unter der Telefonnummer 04141 65406. Spontane Besucher sind bei freiem Platzangebot natürlich auch willkommen.
Der Eintritt zum dem Konzert ist frei. Spenden sind den Musikern zu Coronazeiten verständlicherweise besonders willkommen.
Angela Cziupka

Engel - die Boten Gottes, die uns begleiten, beschützen und beflügeln - werden seit Urzeiten in allen Kulturen beschrieben und sind für viele Menschen heute eine Quelle von Kraft, Trost und Rat. Kathrin und Simon Bellet haben zusammen mit Valentin Behr ein Programm mit Musik, Gesang und Texten zusammengestellt, welches uns auf eine Reise durch die "Welt, die unsichtbar sich um uns weitet" (Dietrich Bonhoeffer) mitnimmt. Ob Klassik oder Gospel, Orgel oder Saxofon, wir freuen uns auf einen Abend der himmlischen Klänge, die uns bewegen, berühren und inspirieren.
www.bellet.de