Konfirmation / Konfirmationsjubiläum

Konfirmandenunterricht

Am Donnerstag, 17. August 2017, treffen sich um 16.30 Uhr die neuen Vorkonfirmandinnen und Vorkonfirmanden zur Gruppeneinteilung mit Diakon Matthias Schlüter im Gemeindehaus.

Der Elternabend findet ebenfalls am 17. August 2017, um 19.30 Uhr statt.

Die erste Konfer-Freizeit findet vom 31. August bis 3. September 2017 in Basdahl statt.

Jubiläumskonfirmation

Zur Jubiläumskonfirmation laden wir immer im Herbst ein. Wir feiern dann mit den Jahrgängen, die vor 50, 60 oder 70 Jahren konfirmiert wurden, einen Festgottesdienst.

In diesem Jahr feiern wir am 15. Oktober 2017 die Jubiläumskonfirmation.

Unsere Sekretärin Marita Stielow freut sich sehr über Unterstützung bei der Ermittlung von Adressen. Trotz intensiver Bemühungen kann es passieren, dass wir nicht alle Mitglieder eines Konfirmationsjahrgangs ausfindig machen. Wir bauen immer darauf, dass Einladungen auch untereinander weiter ausgesprochen werden und freuen uns über alle, die ihr Konfirmationsjubiläum gerne feiern möchten. Bei der Einladung an den Diamantenen Jahrgang greifen wir immer zurück auf die Adressen derer, die an ihrer Goldenen Konfirmation teilgenommen haben.

22. März 2015,
10:00, St. Nicolai