Kinder

Die Kinder- und Jugendarbeit in Stade ist im Rahmen der Evangelischen Jugend stadtweit organisiert.

Jugendliche arbeiten als Teamer in der Konfirmandenarbeit, im Kindergottesdienst, beim Rainbow-Gottesdienst und in Kindergruppen mit.

Sie werden von Pastoren und Diakonen in den Projekten und Gemeinden vor Ort begleitet.

Kindergruppefür Kids von 6 bis 12 Jahren

Ab dem 27.11.2018 gibt es immer dienstags von 16 bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Johannisgemeinde (Sandersweg) ein Angebot für Kinder.

Die neue Kindergruppe wird immer ab der Sternsingervorbereitung bis zu den Sommerferien laufen, außer in den Ferien. Wir treffen uns einmal in der Woche um zu spielen, zu basteln, neue Menschen kennenzulernen und um über Gott und die Welt zu quatschen.

Infos bei Eileen Schieleit, E-Mail: diakonin.schieleit@gmx.de

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Cosmae-Taufbecken
Foto: Ilse Kunze

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.