Kinder

Die Kinder- und Jugendarbeit in Stade ist im Rahmen der Evangelischen Jugend stadtweit organisiert.

Jugendliche arbeiten als Teamer in der Konfirmandenarbeit, im Kindergottesdienst, beim Rainbow-Gottesdienst und in Kindergruppen mit.

Sie werden von Pastoren und Diakonen in den Projekten und Gemeinden vor Ort begleitet.

KidS - das Freizeitangebot für Kinder

"KidS" steht für „Kinderspaß in der Schulzeit“  -  ein Angebot für alle Grundschulkinder aus Stade, bei dem wir basteln, spielen, kochen und noch viel mehr Dinge machen, bei denen man richtig Spaß haben kann.

Termine: auf Anfrage

Anmeldungen, damit wir das Material kalkulieren können, bitte bei Diakonin Eileen Schieleit, E-Mail: eileen.schieleit@gmx.de

Ausblick:
Ab Dezember 2018 wird es ein ganz neues Format geben. Die Termine werden, wie gewohnt, über Flyer in den Grundschulen verteilt.

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Cosmae-Taufbecken
Foto: Ilse Kunze

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.