Kinder

Die Kinder- und Jugendarbeit in Stade ist im Rahmen der Evangelischen Jugend stadtweit organisiert.

Jugendliche arbeiten als Teamer in der Konfirmandenarbeit, im Kindergottesdienst, beim Rainbow-Gottesdienst und in Kindergruppen mit.

Sie werden von Pastoren und Diakonen in den Projekten und Gemeinden vor Ort begleitet.

Veranstaltungstipp: Flohmarkt in der Wilhadi-Kita am 6. Mai 2017!

Die Kita St. Wilhadi in Stade lädt für Samstag, 6. Mai, wieder zum großen Flohmarkt für jedermann. Von 11 bis 16 Uhr kann auf dem Außengelände des Kindergartens an der Lilienthalstraße 1 gehökert und gehandelt werden. Während die Eltern nach Schnäppchen Ausschau halten, können sich die kleinen Besucher auf einer Hüpfburg austoben. Eine Caféteria mit Getränken und selbstgebackenem Kuchen sowie frisch gegrillter Bratwurst steht bereit.

Wer ebenfalls Schätze vom Dachboden oder aus dem Keller anbieten möchte, meldet sich bis zum 1. Mai unter der Telefonnummer 04141/659052 oder per E-Mail unter nina.dede@web.de an.

Der Aufbau beginnt um 10 Uhr. Die Standgebühr beträgt fünf Euro und einen Kuchen. Der Erlös kommt dem Kindergarten zu Gute.

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.