Kinder

Die Kinder- und Jugendarbeit in Stade ist im Rahmen der Evangelischen Jugend stadtweit organisiert.

Jugendliche arbeiten als Teamer in der Konfirmandenarbeit, im Kindergottesdienst, beim Rainbow-Gottesdienst und in Kindergruppen mit.

Sie werden von Pastoren und Diakonen in den Projekten und Gemeinden vor Ort begleitet.

Freizeitangebot für Kinder: Aus FidS wird KidS

Das Programm „Ferienspaß in der Schulzeit“ (Fids) wird nun zum „Kinderspaß in der Schulzeit“ und hört in Zukunft einfach auf den Namen KidS-Programm -  ein Angebot für alle Grundschulkinder aus Stade, bei dem wir basteln, spielen, kochen und noch viel mehr Dinge machen, bei denen man richtig Spaß haben kann.

Termine: auf Anfrage

Anmeldungen, damit wir das Material kalkulieren können bei Eileen Schieleit, E-Mail: eileen.schieleit@gmx.de

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Informationen zu Terminen, Ansprechpartnern usw. finden Sie unter den jeweiligen einzelnen Kirchengemeinden.

Wenn Sie nicht sicher sind, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, klicken Sie hier.