St. Wilhadi

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der ev.-luth. Kirchengemeinde St. Wilhadi in Stade an der Niederelbe. Wir sind eine Gemeinde mit rund 5.300 Kirchenmitgliedern, die in der Stader Innenstadt, in den Stadtteilen Campe, Hohentorsvorstadt, Altländer Viertel, Ottenbeck sowie in den Dörfern Agathenburg, Melau und Wöhrden leben.

Zu unserer Gemeinde gehören die dreischiffige gotische Hallenkirche St. Wilhadi mit ihrer berühmten Erasmus-Bielfeldt-Orgel, die Gedächtniskapelle Ria zum Felde in Agathenburg, die Gemeindehäuser Streuheidenweg und Brunnenhof Agathenburg sowie die Kindertagesstätte St. Wilhadi in der Lilienthalstraße und das Familienzentrum mit Kindertagesstätte St. Georg im Altländer Viertel.

Aktuell: Informationen zur Sachspendensammelaktion für Flüchtlinge finden Sie hier.

!!! Renovierung 2017 !!!

Aufgrund von Renovierungsarbeiten der Kirche St. Wilhadi ist diese von Januar bis August 2017 geschlossen.

Die Gottesdienste feiern wir in diesem Zeitraum gemeinsam mit der Gemeinde St. Cosmae-Nicolai in der Kirche St. Cosmae.

Zum Ablauf der Gottesdienste und der Abendmahlsfeiern haben sich beide Kirchenvorstände auf eine gemeinsame Form verständigt.

Flyer Ehrenamt in St. Wilhadi

Machen Sie mit