Unsere Pastoren

Pastorin Heike Kehlenbeck

21683 Stade-Bützfleth

Zuständigkeit der Pastoren

Die Kirchengemeinden St. Cosmae, St. Wilhadi und St. Nicolai bilden seit 2011 ein verbundenes Pfarramt. Dadurch ist es zu einem Neuzuschnitt der Zuständigkeiten der Pastoren gekommen, die jetzt gemeindeübergreifend tätig sind. In der Kirchengemeinde St. Cosmae sind seither zwei Pastoren und eine Pastorin mit unterschiedlichen Stellenanteilen tätig.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn die Pastoren viel unterwegs und deshalb oft nicht immer gleich persönlich erreichbar sind; sprechen Sie gegenbenenfalls auf den Anrufbeantworter, damit ein Rückruf möglich ist, oder schicken Sie gern eine E-Mail.

Wer für Sie der/die richtige Ansprechpartner/in ist, richtet sich danach, in welcher Straße Sie wohnen. Klicken Sie auf auf dieses ► Strassenverzeichnis (pdf-Dokument).