Kirchenbüro Cosmae / Wilhadi

ACHTUNG !!!

Das Kirchenbüro bleibt am kommenden Donnerstag (19.04.2018) wegen einer Fortbildung leider geschlossen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Die beiden Stader Innenstadtkirchengemeinden
St. Cosmae und St. Wilhadi betreiben ein gemeinsames Gemeindebüro in der Löffelstr. 2,
in unmittelbarer Nähe der Wilhadi-Kirche.

Die jeweiligen Pfarramtssekretärinnen Ivonne Patzelt (St. Cosmae) und Ute Lühmann (St. Wilhadi) vertreten sich wechselseitig bei Abwesenheit.

Pfarramtssekretärin St. Cosmae

Ivonne Patzelt

Löffelstr. 2

Pfarramtssekretärin St. Wilhadi

Ute Lühmann

Löffelstr. 2

• Dienstag 9 - 12 Uhr
  • Mittwoch 9 - 12 Uhr
  • Donnerstag 15 - 18 Uhr
  • Freitag 9 - 12 Uhr

ACHTUNG, ABWEICHENDE ÖFFNUNGSZEITEN IN DEN FERIEN !

Stadtplan-Ausschnitt

www.openstreetmap.org

Kollektengeld erhältlich

Foto: Karin Fischer

Im Kirchenbüro können Sie sog. "Kollektengeld" eintauschen. Das sind Wertgutscheine in Stückelungen von 1 € bis 10 €, die Sie in beiden Innenstadtkirchen bei Gottesdiensten für die Kollekte verwenden können. Ihr Vorteil: steuerlich absetzbar (da Sie eine Spendenbescheinigung erhalten) und keine lästige Suche mehr nach passenden Geldbeträgen!