Kantatengottesdienst in St. Nicoai, Bützfleth

Gemeinsamer Gottesdienst in St. Nicolai, Bützfleth, für alle drei Gemeinden des Stadtpfarramts zum Thema "Gloria".
Zum Abschluss des Weihnachtsfestkreises erklingt die fünte Kantate des Weihnachts-Oratoriums von Johann Sebastian Bach.

Wir laden herzlich zu einem Kantatengottesdienst nach Bützfleth ein. Zum Abschluss des Weihnachtskreises erklingt die fünfte Kantate des Weihnachts-Oratoriums von Johann Sebastian Bach "Ehre sei Dir, Gott, gesungen", womit die weihnachtliche Freude ein letztes Mal zum Ausdruck gebracht wird. Es musizieren Annegret Holtgräve-Diercks (Sopran), Tina Zahn (Alt), Joachim Duske (Tenor) und David Csizmar (Bass) sowie das Vokalensemble von Benedikt Woll. Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger vom Hamburger KammerEnsemble.

Superintendent Dr. Kück