Kindergottesdienste

Kinder im Grundschulalter sind herzlich zu den Kindergottesdiensten eingeladen. Natürlich sind auch Geschwisterkinder herzlich willkommen, die nicht ganz genau in diese Altersgruppe passen.

Der Kindergottesdienst in der Innenstadt findet in der Regel am dritten Sonntag im Monat ab 11 Uhr in St. Wihadi bzw. Pastor-Behrens-Haus statt. Die nächsten Termine: 17. Juni und 19. August 2018 (in den Sommerferien ist Pause).

In Agathenburg wird 1 x monatlich freitags um 16.15 Uhr im "Brunnenhof" ein Kindergottesdienst gefeiert. Die nächsten Termine: 15. Juni und 17. August 2018.

In Wiepenkathen findet der Kindergottesdienst jeden Freitag (außer in den Ferien) von 16.30 - 17.30 Uhr im Gemeindehaus, Schwinger Ackerweg      6 B, statt.

im KiGo-Team mitarbeiten?

Das Kindergottesdienst-Team freut sich über weitere Menschen, die Lust haben, an der Vorbereitung und Durchführung der Kindesgottesdienst mitzuwirken.