Kindergottesdienste

Kinder im Grundschulalter sind herzlich zu den Kindergottesdiensten eingeladen. Natürlich sind auch Geschwisterkinder herzlich willkommen, die nicht ganz genau in diese Altersgruppe passen.

Der Kindergottesdienst in der Innenstadt findet in der Regel am dritten Sonntag im Monat ab 11 Uhr in St. Wihadi bzw. Pastor-Behrens-Haus statt. Die nächsten Termine: 18. März, 15. April und 21. Mai 2018 (Pfingstmontag!)

In geraden Monaten finden zusätzlich freitags nachmittags von 15.30 Uhr - 16.30 Uhr Kindergottesdienste im Gemeindehaus Bockhorster Weg statt. Die nächsten Termine: 13. April und 22. Juni 2018.

In Agathenburg wird 1 x monatlich freitags im "Brunnenhof" ein Kindergottesdienst gefeiert. Die nächsten Termine: 13. April und 25. Mai 2018

In Wiepenkathen findet der Kindergottesdienst jeden Freitag (außer in den Ferien) von 16.30 - 17.30 Uhr im Gemeindehaus, Schwinger Ackerweg      6 B, statt.

im KiGo-Team mitarbeiten?

Das Kindergottesdienst-Team freut sich über weitere Menschen, die Lust haben, an der Vorbereitung und Durchführung der Kindesgottesdienst mitzuwirken.