Kindergottesdienste

Kinder im Grundschulalter sind herzlich zu den Kindergottesdiensten eingeladen. Natürlich sind auch Geschwisterkinder herzlich willkommen, die nicht ganz genau in diese Altersgruppe passen.

Der Kindergottesdienst in der Innenstadt findet immer am dritten Sonntag im Monat von 10.45 bis 12.15 Uhr im Pastor-Behrens-Haus statt.

In Agathenburg wird 1 x monatlich freitags im "Brunnenhof" ein Kindergottesdienst gefeiert (Termine: s. rechts).

In Wiepenkathen findet der Kindergottesdienst jeden Freitag (außer in den Ferien) von 16.30 - 17.30 Uhr im Gemeindehaus, Schwinger Ackerweg      6 B, statt.

im KiGo-Team mitarbeiten?

Das Kindergottesdienst-Team freut sich über weitere Menschen, die Lust haben, an der Vorbereitung und Durchführung der Kindesgottesdienst mitzuwirken.