Fachwerkhaus Cosmaekirchhof 3 sucht neue Mieter

Nachricht 29. August 2020

Die Kirchengemeinde St. Cosmae sucht zum nächstmöglichen Termin solvente Mieter für ihr mitten in der Stader Altstadt direkt neben der St. Cosmae-Kirche gelegenes sehr geräumiges, denkmalgeschütztes Fachwerkhaus Cosmaekirchhof 3. Es eignet sich ideal für Menschen, die Wohnen und berufliche Nutzung verbinden möchten.

Die Gesamtwohn- und Nutzfläche beträgt ca. 200 qm. Diese verteilen sich wie folgt:

• Erdgeschoss: gr. Flur, zwei Räume plus großer Abstellraum und WC (Tageslicht)
  • 1. OG: geräumige Wohnküche, großzügiges Wohnzimmer sowie ein Gäste-/Arbeitszimmer mit Zugang zur großen Dachterrasse
  • 2. OG: 3 Schlafzimmer und ein geräumiges Bad mit Dusche, Wanne, zwei Waschbecken und WC (Tageslicht).

In einem kleinen Garten können Sie an heißen Sommertagen entspannen oder auf der großen Dachterrasse im 1. OG einen ruhigen Feierabend genießen.

Die Miete beträgt z. Zt. 1.200 Euro kalt zzgl. Nebenkosten und (Gas-)Heizung. Die Vorauszahlung der jetzigen Mieter liegt dafür z. Zt. bei insgesamt 300 Euro monatlich. Die Kaution beträgt 3 Monatsmieten.

Auf Wunsch kann zusätzlich für 60 Euro monatlich eine Einzelgarage angemietet werden. Ein Schuppen im Hof f. Fahrräder u. Gartengeräte wird gemeinsam mit der nebenan wohnenden Pastorenfamilie genutzt.

Eine Besichtigung ist nach Absprache möglich.

Auskünfte:

karin_fischer