Neu: Offenes Singen in der Innenstadt

Stade, 19. Februar 2020

Nächster Termin: 29. April 2020

In den vergangenen Jahren hat das klassische Evangelische Gesangbuch (EG) Gesellschaft bekommen. In unseren Gemeinden sind auch andere Liederbücher in Gebrauch, zum Beispiel die orangefarbenen freiTöne und das kleine Ergänzungsheft zum Ev. Gesangbuch, in denen viele neue und interessante Lieder enthalten sind. Das ist eine tolle Bereicherung für unsere Gottesdienste!

Für das gemeinsame Singen ist es schön, wenn diese Lieder vertraut sind, so dass man lauthals mitsingen kann. Deshalb laden wir herzlich zum "offenen Singen" ein (Dauer: ca. 60 – 75 Minuten).

Wir singen gemeinsam alte Melodien mit neuen Texten und probieren neue Lieder aus, die vertraute Glaubensinhalte neu zum Klingen bringen.

Dazu treffen wir uns am Mittwoch, 29.04.2020, 19.00 Uhr in St. Wilhadi. Kirchenmusikdirektor Hauke Ramm und Pastorin Dorlies Schulze freuen sich auf Ihr Kommen!

Hauke Ramm
Kirchenmusikdirektor Hauke Ramm