Neuer Kirchenkalender ist da!

Nachricht 22. November 2019

Ungewöhnliche Ansichten der Stader Altstadtkirchen

Ein tolles Weihnachtsgeschenk!

Für das Jahr 2020 bietet die Stiftung zum Erhalt der Stader Altstadtkirchen St. Cosmae und St. Wilhadi rechtzeitig vor Weihnachten einen liebevoll gestalteten Kalender an. Wieder sind schöne und ungewöhnliche Ansichten aus beiden Altstadtkirchen auf den Postkarten im Kalender zu sehen. Die beiden Altstadtkirchen bieten viele sehenswerte Einblicke. Es macht Freude, die Fotos anzusehen!

Und Sie tun etwas Gutes, denn der Ertrag kommt nach Abzug der Kosten für Druck und Design im vollen Umfang der Stiftung zu Gute. Die Fotografen haben ihre Bilder für diesen Zweck ohne Gegenleistung kostenfrei überlassen. Dafür bedankt sich das Stiftungskuratorium (Vorsitz: Michaela Hoffmann) an dieser Stelle recht herzlich.

Schauen Sie sich die Kalender mal an – es lohnt sich!

Ansehen und kaufen können Sie die Kalender in Stade

• in den beiden Kirchen St. Cosmae und St. Wilhadi,
  • in der Buchhandlung Kapitel 17 (Hökerstraße 17) und
  • in der Buchhandlung Schaumburg (Gr. Schmiedestr. 27).