Neues Pastorenehepaar für St. Cosmae

Nachricht Stade, 08. Juli 2019

Nach einjähriger Vakanz erfolgt im August 2019 endlich die Neubesetzung der  Pfarrstelle III (St. Cosmae). Pastorin Dorlies Schulze und Pastor Jan-Peter Schulze werden sich die Pfarrstelle zukünftig teilen. Das Ehepaar möchte mit seinen beiden schulpflichtigen Kindern aus Kurhessen-Waldeck nach Stade wechseln und wird die Sommerferien zum Umzug nutzen.

Am Sonntag, 18. August 2019, werden beide in einem Gottesdienst um 17 Uhr in St. Cosmae in ihr neues Amt eingeführt. Dazu eine herzliche Einladung!

Ebenfalls eingeführt wird an diesem Tag Pastorin Johanna Wutkewicz, die mit einer halben Pfarrstelle zusätzlich in St. Cosmae tätig sein und den Bezirk von Pastor Brakel übernehmen wird. Dieser wiederum wird zukünftig mit 75 % seiner Stelle im Bereich von St. Wilhadi tätig sein sowie zu weiteren 25 %  Superintendent Dr. Thomas Kück entlasten. Pastor Brakel wird deshalb in dem Gottesdienst aus St. Cosmae verabschiedet.