Jugendvollversammlung

Die Teamertreffen werden durch zwei Jugendvollversammlungen im Jahr ergänzt, die  meistens im Pastor-Behrens-Haus stattfinden.

Eingeladen sind alle Jugendlichen der fünf Stader Kirchengemeinden, die sich der Ev. Jugend verbunden fühlen, sich dafür interessieren oder ehrenamtlich tätig sind, insbesondere alle Konfirmanden, Teamer sowie Teilnehmer der aktuellen Jugend- und Vorbereitungsgruppen. Die Jugendvollversammlungen sind ein Ort, sich über wichtige Themen auszutauschen, Infos zu erhalten wo man mitarbeiten kann und natürlich Infos über Freizeit- und Fortbildungsangebote.

Eingeladen wird - wie immer - über die Facebook Gruppe und den Newsletter. Wer dort noch nicht vernetzt ist, meldet sich einfach auf der Homepage der Ev. Jugend an.

Ausblick: Am 19. März 2022 gehen die Teamer gemeinsam Kegeln und am 29. April 2022 möchte der Vorstand der Ev. Jugend ein Sommerfest ausrichten - direkt vorher oder im Anschluss wird die Vollversammlung stattfinden. Ort und Zeit sowie weitere Details unter www.evju-stade.de.

Infos und Anmeldungen bei Tjark Goldenstein, vorstand@evju-stade.de

Dabeisein – Ev. Jugend – Wissen was gut ist!

Diakonin Eileen Schieleit
Eileen Meyer