Jugendvollversammlung

Die Teamertreffen werden durch zwei Jugendvollversammlungen im Jahr ergänzt, die im Pastor-Behrens-Haus stattfinden.

Eingeladen sind alle Jugendlichen der fünf Stader Kirchengemeinden, die sich der Ev. Jugend verbunden fühlen, sich dafür interessieren oder ehrenamtlich tätig sind: ein Ort, sich über wichtige Themen auszutauschen, Infos zu erhalten wo man mitarbeiten kann und natürlich Infos über Freizeit- und Fortbildungsangebote.

Eingeladen wird - wie immer - über die Facebook Gruppe und den Newsletter. Wer dort noch nicht vernetzt ist, meldet sich einfach auf der Hompage der Ev. Jugend an.

Das nächste Treffen: 5. Nov. 2021 von 18.00 bis 21.00 Uhr im Pastor-Behrens-Haus. Eingeladen sind alle ehrenamtlichen Mitarbeiter der Ev. Jugend, aber auch Jugendliche, die in die Arbeit einsteigen wollen oder Interesse am kirchlichen Geschehen haben.

Infos und Anmeldungen bei Tjark Goldenstein, vorstand@evju-stade.de

Dabeisein – Ev. Jugend – Wissen was gut ist!

Weihnachtsfeier am 17. Dezember

Für alle, die sich wie bei der Vollversammlung der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen verbunden fühlen, die neue Leute kennenlernen möchten und Lust auf einen schönen Abend haben, richtet der Vorstand der Ev. Jugend am 17. Dezember im Gemeindehaus Wiepenkathen eine Weihnachtsfeier aus. Aktuelle Infos gibt es bei Instagram unter @evjustade.

Diakonin Eileen Schieleit
Eileen Meyer