Geburtstagsbesuchskreis

Der Geburtstagsbesuchskreis besteht aus einer kleinen Gruppe, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, unsere Gemeindemitglieder ab dem 75. Geburtstag zu besuchen und ihnen einen Gruß der Kirchengemeinde zu überbringen. Damit wollen wir ihnen zeigen, dass sie zu uns gehören und sie sich an uns wenden können, wenn sie Hilfe benötigen.

Da der Besuchskreis sehr klein ist, können wir derzeit nur diejenigen besuchen, die das tatsächlich wünschen und von denen wir das wissen.

Sie bekommen von Ihrer Kirchengemeinde einen Geburtstagsbrief zum 75., 80., 85. und jeden weiteren Geburtstag, in dem wir Ihnen einen Besuch anbieten. Wenn Sie dies möchten, dann können Sie sich gern beim Besuchskreis, im Kirchenbüro oder bei unseren Pastorinnen oder dem Pastor melden und einen Termin vereinbaren. Kontaktmöglichkeiten sind in dem Brief enthalten.

Wir kommen aber auch gern zu Ihnen, wenn Sie nicht Geburtstag hatten. Melden Sie sich einfach!

Der Besuchskreis sucht Männer und Frauen jeden Alters, die Freude daran
haben, Menschen aus unserer Gemeinde mit einem Besuch zu erfreuen und ihnen etwas Einsamkeit zu nehmen. Melden Sie sich gern bei Pastor Jan-Peter Schulze.

Jan-Peter Schulze
Pastor Jan-Peter Schulze