Foto: Ute Kröncke

Der Johannischor

Der Johannischor trifft sich einmal wöchentlich, montags von 20:00-21:30 Uhr im großen Gemeindesaal.

Foto: Peter Friedemann

Chor der Johannisgemeinde

Sing mit!!!

In einem Chor zu singen, ist eine interessante Abwechslung vom Alltag. Auch unsere Johannisgemeinde hat einen Chor. Wir möchten Menschen zeigen, wie einfach es sein kann im Chor zu singen. Dabei ist es egal, wie alt Sie sind und ob Sie Vorerfahrungen haben oder nicht.
Montags um 20.00 Uhr treffen wir uns zum gemeinsamen Singen und Klönen im Gemeindehaus von Johannis. Über das Jahr singen wir regelmäßig in Gottesdiensten und bei Gelegenheiten. Aber auch Ausflüge und ökumenische Chor-Projekte stehen von Zeit zu Zeit an.
Wer es sich gut gehen lassen möchte und nette Menschen kennenlernen mag, der sei montags von 20.00-21.30 Uhr im Gemeindehaus von Johannis herzlich willkommen.

Einladung zum weihnachtlichen Singen

Unser Chorleiter Tobias Zimmer lädt herzlich ein zum "Weihnachtlichen Singen". Das Angebot richtet sich an alle, die Interesse haben, Weihnachtlieder zu erlernen und keine Scheu haben, neue Menschen kennenzulernen. Dabei ist es egal, wie alt man ist und ob man Vorerfahrung im Chorsingen hat oder nicht. Die erste Probe findet am Montag, dem 21. Oktober um 20.00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Tobias Zimmer
Aufgabenbereich: