kopfbild_cosmae

Unsere Pastoren

Zuständigkeit der Pastoren

Die Kirchengemeinden St. Cosmae, St. Wilhadi und St. Nicolai bilden seit 2011 ein verbundenes Pfarramt. Dadurch ist es zu einem Neuzuschnitt der Zuständigkeiten der Pastoren gekommen, die jetzt gemeindeübergreifend tätig sind. In der Kirchengemeinde St. Cosmae sind seither zwei Pastoren und eine Pastorin mit unterschiedlichen Stellenanteilen tätig. Wer von ihnen jeweils konkret "zuständig" ist, richtet sich nach der Wohnadresse der Gemeindemitglieder.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn die Pastoren viel unterwegs und deshalb oft nicht immer gleich persönlich erreichbar sind; sprechen Sie gegenbenenfalls auf den Anrufbeantworter, damit ein Rückruf möglich ist, oder schicken Sie gern eine E-Mail.

Wer für Sie der/die richtige Ansprechpartner/in ist, richtet sich danach, in welcher Straße Sie wohnen. Klicken Sie auf auf dieses ► Straßenverzeichnis (pdf-Dokument).

Pfarramt III

Die Pfarrstelle III ist zur Zeit vakant.

Pfarramt IV

Götz Brakel
Pastor Götz Brakel
Bockhorster Weg 25