kopfbild_cosmae

Unsere Pastoren

Zuständigkeit der Pastoren

Die Kirchengemeinden St. Cosmae, St. Wilhadi und St. Nicolai (Bützfleth) bilden seit 2011 ein verbundenes Pfarramt. Dadurch ist es zu einem Neuzuschnitt der Zuständigkeiten der Pastoren gekommen, die jetzt z T. gemeindeübergreifend tätig sind.

Aktuell sind die Pastorenstellen in St. Cosmae und St. Nicolai nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich an die jeweiligen Vakanzvertreter und haben Sie Verständnis, wenn diese viel unterwegs und deshalb oft nicht immer gleich persönlich erreichbar sind. Bitte sprechen Sie gegenbenenfalls auf den Anrufbeantworter, damit ein Rückruf möglich ist, oder schicken Sie gern eine E-Mail.

Wer für Sie der/die richtige Ansprechpartner/in ist, richtet sich danach, in welcher Straße Sie wohnen. Klicken Sie auf auf dieses ► Straßenverzeichnis (pdf-Dokument).

Pfarramt III

z.  Zt.  vakant