kopfbild_cosmae

Kreuzweg 2021

"backstage"

Anfang März 2021 stellen wir im Gebiet der Cosmaegemeinde einen Passionsweg auf, der individuell begangen werden kann. Der Weg führt vom Gemeindehaus am Bockhorster Weg bis zur Cosmaekirche vorbei an verschiedenen Stationen, die uns hinter die Kulissen der Passionsgeschichte führen. Zu sehen sind Bilder, Gebete und Impulsfragen. Sie hinterfragen, welche Bedeutung Jesus für uns und unser Leben hat. Und umgekehrt: Welchen Platz nehmen wir in seiner Geschichte ein?

Vielleicht haben Sie Lust, schon vorher einen Blick auf die Motive zu werfen? Das ist möglich auf der Homepage www.jugendkreuzweg-online.de. Wir freuen uns, dass wir diese Bilder verwenden dürfen.

Die genauen Informationen über die Route erhalten Sie Ende Februar über die Schaukästen, die Internetseite und die Tagespresse.