24. Dezember 2018

Haus am Cosmaekirchof zu vermieten

Charmantes 7-Zimmer-Haus m. Garten, Dachterrasse u. Garage

Straßenansicht

Zum nächstmöglichen Termin vermietetet die Kirchengemeinde St. Cosmae-Nicolai ein mitten in der Stader Altstadt gelegenes geräumiges denkmalgeschütztes Fachwerkhaus. Es eignet sich ideal für Menschen, die Wohnen und berufliche Nutzung verbinden möchten.

Die Gesamtwohn- und Nutzfläche beträgt ca. 200 qm.

Diese verteilen sich wie folgt:

• Erdgeschoss: zwei Räume plus Abstellraum und WC
  • 1. OG: geräumige Wohnküche, großzügiges Wohnzimmer sowie ein Ess-/Arbeitszimmer mit Zugang zur großen Dachterrasse
  • 2. OG: 3 Schlafzimmer und ein geräumiges Bad mit Dusche, Wanne, zwei Waschbecken und WC (Tageslicht).

In einem kleinen, hübsch angelegten Garten können Sie an heißen Sommertagen entspannen oder auf der großen Dachterrasse im 1. OG einen ruhigen Feierabend genießen.

Die Miete beträgt 1.200 Euro kalt zzgl. Nebenkosten und Heizung (Vorauszahlung: z. Zt. 300 Euro monatlich). Die Kaution beträgt 3 Monatsmieten.

Auf Wunsch kann für 60 Euro monatlich eine Garage angemietet werden.

Vom Vormieter können kostenfrei Deckenleuchten und Verdunkelungsrollos in mehreren Räumen, eine ältere Küchenzeile mit E-Herd und Spülmaschine, platzsparende moderne Schuhschränke im Flur, etliche Scheibengardinen und Vorhangschals sowie Gartengeräte übernommen werden.

Eine Besichtigung ist nach Absprache jederzeit möglich.

Weitere Auskünfte

Interessentierte können ihre Kontaktdaten beim Kirchenbüro hinterlassen (E-Mail: kg.cosmae.stade@evlka.de, Tel. 2977 - ab 2. Januar 2019) oder sich an den Kirchenvorstand wenden (z. B. Karin Fischer, E-Mail kafist(ät)gmx.de).

Karin Fischer

karin_fischer