2. Dezember 2018

Neu: Stader Kirchenkalender 2019

Ein tolles Geschenk - nicht nur zu Weihnachten!

Stader Kirchenkalender
Stader Kirchenkalender 2019
(Grafische Gestaltung: Barbara Wilms)

Könnte es sein, dass Ihnen noch eine Idee für ein Geschenk zu Weihnachten fehlt? Wie wäre es mit einem Kalender mit Motiven aus den beiden Altstadtkirchen?

Die Stiftung St. Cosmae-St. Wilhadi hat einen sehr gelungenen Kalender herausgebracht. Auf zwölf herausnehmbaren  Postkarten sind verschiedene  An- und Aussichten von St. Cosmae und St. Wilhadi zu sehen.  Darunter auch manches Detail, das Sie vielleicht so noch nicht gesehen haben. Schauen Sie sich den Kalender an!

Zu einem Preis von 15 € können Sie ihn in beiden Kirchen, der Buchhandlung Schaumburg  und der Christlichen Buchhandlung "Kapitel 17" (Hökerstr. 17) erwerben. Der Erlös aus dem Verkauf geht direkt an die Stiftung St. Cosmae-St. Wilhadi zum Erhalt der beiden Altstadtkirchen.

So haben Sie ein schönes Geschenk und können dabei die Stiftung unterstützen.

Rosette
Rosette (Foto: E. Hoffmann)