11. Oktober 2018

Gospelkonzert am 11. November in St. Cosmae

Gospelchor Lightfire

Just for You – unter diesem Motto steht das diesjährige Konzert des Stader Gospelchores LIGHTFIRE am Sonntag, 11. November, um 18 Uhr in der Cosmae-Kirche.

Unter der Leitung von Sam Eu Jakobs werden moderne Gospelsongs von Tore W. Aas, Joakim Arenius , Hans Christian Jochimsen und Micha Keding zu hören sein. Aber auch traditionelle Gospelsongs stehen im Programm - ebenso bekannte (Pop-) Songs wie „Africa“ von Toto, „Hallelujah“ von Leonard Cohen, „Heal the World“ von Michael Jackson oder „The Rose“ von LeAnn Rimes.

Einige Songs wurden bereits am 2. September in der Kirche St. Wilhadi nach einem öffentlichen Workshop mit Micha Keding vorgetragen. Die intensive Vorbereitung auf dieses Konzert wird am letzten Wochenende im Oktober im Seminarhaus Pegasus in Krummendeich erfolgen – dieser jährliche Workshop „in Klausur“ an wechselnden Standorten ist ein Ereignis, das dem Chor immer wieder viel Spaß und Freude bereitet, die Gemeinschaft fördert und – nicht zu vergessen – der Stimmbildung dient.

Der Eintritt ist frei. LIGHFIRE lädt herzlich ein - und nimmt gern eine Spende für die Chorarbeit entgegen.

Lust auf mehr Gospels?

Der Chor freut sich stets über neue Mitglieder. Geprobt wird montags abends von 19.30 - 21.30 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus Bockhorster Weg 27.