11. März 2018

Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl

Am Sonntag, 11. März 2018, wurden die neuen Kirchenvorsteherinnen und -vorsteher gewählt. Sie verantworten gemeinsam mit dem Pfarramt für die kommenden sechs Jahre die gesamte Gemeindearbeit und gestalten sie maßgeblich mit.

Eine Übersicht aller Kandidatinnen und Kandidaten im Bereich des Stadtpfarramts Stade finden Sie im nebenstehenden pdf-Dokument.

Gewählt wurden folgende Personen (Reihenfolge nach Stimmen):

• in St. Cosmae (Wahlbeteiligung: 10,58 %):

Dr. Ingeborg Carmesin, Hartmut Köhlmann, Dr. Paulin Fideu, Meike Süling, Antje Bendler-Brockmann, Renate Drusell, Sabine Dreyer, Karin Fischer

Die Einführung des neuen Kirchenvorstands findet am Sonntag, 3. Juni 2018 um 10 Uhr in der St. Cosmae-Kirche statt.

• in St. Wilhadi (Wahlbeteiligung: 10,18 %):

Anette Hoffmann, Jürgen Fischer, Berend Appelkamp, Susanne von Issendorff, Johannes Kiers, Dr. Wolf von der Wense, Frank Beinl, Harriet von Sandrart, Petra Hölscher

Die Einführung des neuen Kirchenvorstands findet am Sonntag, 10. Juni, um 11 Uhr in der St. Wilhadi-Kirche statt.

• in St. Nicolai, Bützfleth (Wahlbeteiligung: 18,99 %)

Hans Hinrich Karstens, Gisela Kleinschnittger, Dirk Neumann, Ilke Cords, Petra Pfefferle, Egon Maske

Die Einführung des neuen Kirchenvorstands findet am Sonntag, 3. Juni, um 10 Uhr in der Kirche St. Nicolai zu Bützfleth statt.

Allen Gewählten herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen für ihre Tätigkeit!

Kandidatenübersicht

In diesem pdf-Dokument stellen sich alle Kirchenvorstandskandidatinnen und -kandidaten mit einem Bild und kurzem Statement vor.