10. Februar 2017

Klavierspieler für Nebenjob gesucht

Spielen Sie Klavier oder haben Sie das Klavier spielen früher schon einmal erlernt? Spielen Sie nur zur eigenen Freude oder begleiten Sie gerne Lieder und spielen gern vor einem Publikum?

Wir suchen für das Musizieren in unseren Kirchen im Raum Stade und bei kirchlichen Trauerfeiern auf den Stader Friedhöfen Musiker, die auf den Orgeln bei den verschiedenen fröhlichen und auch traurigen Anlässen Musik machen. Hier sind Vorspiele, Nachspiele und die Begleitung der gesungenen Lieder gewünscht.

Der Kirchenkreis Stade würde es ermöglichen, einem Klavierspieler oder einer Klavierspielerin eine Ausbildung und Einführung in das Spielen der verschiedenen Orgeln und der entsprechenden Literatur zu geben.

Wenn Sie Interesse haben, sich auf der Orgel weiterbilden zu lassen und regelmäßig einen musikalischen Dienst zu übernehmen, dann melden Sie sich bitte bei:

Kreiskantor Prof. Martin Böcker

kantor_boecker