Teamertreffen

Seit 2013 treffen sich viermal im Jahr die Teamer der Stader Gemeinden in zwei Teilgruppen: die Teamer von Johannis und Markus einerseits, die Teamer von St. Wilhadi, St. Cosmae und St. Nicolai andererseits. Die Treffen finden zeitlich und inhaltlich parallel statt.

Alle Teilnehmer/innen sind Teamer in der Kinder-, Konfirmanden- oder Jugendarbeit. d. h. es  sind Jugendliche, die im Konfirmandenunterricht, im Kinder- und Jugendgottesdienst, bei Aktionen für Kinder, auf Freizeiten, etc. ehrenamtlich tätig sind.

Eine Zeit für Euch! Zum näheren Einanderkennenlernen, um miteinander zu kochen, zu reden, zu spielen…

Kommt einfach mal vorbei!

Genaueres erfahrt ihr bei der Einladung über Facebook – Ev. Jugend im Kirchenkreis oder bei

Kerstin Goldenstein: k.goldenstein@evju-stade.de