Teamertreffen

Seit 2013 treffen sich viermal im Jahr die Teamer der Stader Gemeinden in zwei Teilgruppen: die Teamer von Johannis und Markus einerseits, die Teamer von St. Wilhadi, St. Cosmae und St. Nicolai andererseits. Die Treffen finden zeitlich und inhaltlich parallel statt.

Alle Teilnehmer/innen sind Teamer in der Kinder-, Konfirmanden- oder Jugendarbeit. d. h. es  sind Jugendliche, die im Konfirmandenunterricht, im Kinder- und Jugendgottesdienst, bei Aktionen für Kinder, auf Freizeiten, etc. ehrenamtlich tätig sind.

Eine Zeit für Euch! Zum näheren Einanderkennenlernen, um miteinander zu kochen, zu reden, zu spielen…

Kommt einfach mal vorbei!

Genaueres erfahrt ihr bei der Einladung über Facebook – Ev. Jugend im Kirchenkreis oder bei

Kerstin Goldenstein (k.goldenstein@evju-stade.de) oder Eileen Schieleit (eileen.schieleit@gmx.de).

Teamertreffen

Weihnachtsfeier im Gemeindehaus Wiepenkathen am 15.12.17 um 18 Uhr ein. Für alle, die gerade Teamer sind, aber auch für die alten Hasen, die nicht mehr so oft oder schon lange nicht mehr dabei sind. Gemeinsam wollen wir einen schönen Abend mit buntem Programm und gemütlichen Beisammensein verbringen.
Anmeldungen bitte bei Eileen Schieleit Tel. 04141/7874250 oder E-Mail: eileen.schieleit@gmx.de

Fortbildungen

• Große Handpuppen ins Spiel bringen (am 24.11.17 von 18 - 21 Uhr im Gemeindehaus "Diele" in Bützfleth; Infos + Anmeldung bei Diakon Matthias Schlüter)

• JuLeiCa-Ausbildung vom 31.01. - 04.02.2018 in Basdahl
    Du bist zwischen 15 und 16 Jahre? In 5 Tagen erfährst du alles zum Thema „Wie arbeite ich mit und in einer Gruppe?“
    Infos und Anmeldungen bei:
    Volker Puhl-Mogk,  Tel. 04141/7874250, E-Mail: KKJD.Stade@evlka.de
    Matthias Schlüter, Tel. 04146/909894, E-Mail: mefju@gmx.de