Jugendvollversammlung

Die Teamertreffen werden durch zwei Vollversammlungen im Jahr ergänzt.

Hier treffen sich alle Teamer aus allen fünf Stader Gemeinden. Alle ehrenamtlich tätigen Jugendlichen und diejenigen, die es werden wollen,  sind herzlich eingeladen: ein Ort, sich über wichtige Themen auszutauschen, Infos zu erhalten wo man mitarbeiten kann und natürlich Infos über Freizeit- und Fortbildungsangebote.

Die nächsten Termine:

• 10.11.2017: Jugendvollversammlung

• 23.11.2017, 18.30 Uhr: Treffen in der "Ampel", Lerchenweg
  • 15.12.2017, 18 Uhr: Weihnachtsfeier

Der Vorstand der Ev. Jugend Stade lädt zur Weihnachtsfeier im Gemeindehaus Wiepenkathen am 15.12.17 um 18 Uhr ein. Für alle, die gerade Teamer sind, aber auch für die alten Hasen, die nicht mehr so oft oder schon lange nicht mehr dabei sind. Gemeinsam wollen wir einen schönen Abend mit buntem Programm und gemütlichen Beisammensein verbringen.
    Anmeldungen bitte bei Eileen Schieleit Tel. 04141/7874250, E-Mail: eileen.schieleit@gmx.de

Dabeisein – Ev. Jugend – Wissen was gut ist!