Rainbow-Gottesdienste

Rainbow-Gottesdienste sind modern gestaltete Gottesdienste, die von Jugendlichen für Jugendliche (und Junggebliebene) vorbereitet und durchgeführt werden.

Rainbow-Gottesdienste

• begleiten die Konfirmandenzeit
  • sind für Jugendliche und Junggebliebene
  • sind Treffpunkt für Teamer und Interessierte  der Ev. Jugend
  • geben Gedankenanstöße, den Alltag, mit allem, was einem da so begegnet und beschäftigt, durch die Brille unseres Glaubens zu sehen.

Verantwortlich:  Diakonin Kerstin Goldenstein

Glaubensgebaeude aus dem Konfirmandenunterricht
Foto: Götz Brakel

Ansprechpartnerin

Der nächste Rainbow-Gottesdienst findet am Sonntag, 11. Februar 2018, in der Johanniskirche statt.

Thema: Versuchungen / Entscheidungen

Beim übernächsten Termin am Sonntag, 4. März, 18 Uhr - wieder in der Johanniskirche - geht es um die Jahreslosung 2018 – „Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst“.

Die Jugendlichen, welche die Rainbow-Gottesdienste immer mit erheblichem Zeiteinsatz und viel Engagement vorbereiten, freuen sich über viele Besucherinnen und Besucher aller Altersklassen!