Rainbow-Gottesdienste

Rainbow-Gottesdienste sind Gottesdienste, die von Jugendlichen für Jugendliche (und Junggebliebene) vorbereitet und durchgeführt werden.

Rainbow-Gottesdienste

• begleiten die Konfirmandenzeit
  • sind für Jugendliche und Junggebliebene
  • sind Treffpunkt für Teamer und Interessierte  der Ev. Jugend
  • geben Gedankenanstöße, den Alltag, mit allem, was einem da so begegnet und beschäftigt, durch die Brille unseres Glaubens zu sehen.

Verantwortlich:  Diakonin Kerstin Goldenstein

Glaubensgebaeude aus dem Konfirmandenunterricht
Foto: Götz Brakel

WICHTIGER HINWEIS:

Der Rainbow-Gottesdienst am 24. September 2017 um 18 Uhr in der Markuskirche muss aufgrund von Krankheit leider ausfallen!!

Der nächste Rainbow-Gottesdienst findet am 10. Dezember 2017 in St. Wilhadi statt.

Bereits am 5. November 2017 findet um 18 Uhr in St. Wilhadi der Flottenabschlussgottesdienst statt - nicht nur für Teilnehmende und Mitarbeitende des diesjährigen Konfirmanden-Projekts. Auch interessierte Gemeindemitglieder, die einen Hauch von Flottenstimmung erleben möchten, sind herzlich willkommen!