Stader Kirchenzeitung

Kirchenzeitung Ausgabe 2-2014
aktuelle Ausgabe

Hier lesen Sie die Ausgabe 4-2016.

Hier lesen Sie die Ausgabe 2-2016.

Hier lesen Sie die Ausgabe 1-2016.

Hier lesen Sie die Ausgabe 4-2015.

Hier lesen Sie die Ausgabe 3-2015.

Hier lesen Sie die Ausgabe 2-2015.

Hier lesen Sie die Ausgabe 1-2015.

Hier lesen Sie die Ausgabe 4-2014.

Hier lesen Sie die Ausgabe 3-2014.

Hier lesen Sie die Ausgabe 2-2014.

Die gemeinsame Kirchenzeitung der beiden evangelisch-lutherischen Innenstadtgemeinden St. Cosmae und St. Wilhadi in Stade erscheint 4 x jährlich. Sie wird von ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austrägern an alle Haushalte in den Gemeindegebieten verteilt. Sie liegt außerdem in den Kirchen und Gemeindehäusern aus (solange Vorrat reicht....).

Wenn Sie die Zeitung nicht erhalten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.

Gern können Sie eine Werbeanzeige schalten; Sie erreichen damit rd. 10.400 Haushalte. Durch Ihre Anzeige helfen Sie uns zugleich, die erheblichen Druckkosten zu finanzieren.

Ansprechpartnerin:
Regina Böcker
E-Mail: zeitung@stadtkirchen-stade.de

"Markuseinsichten" - Gemeindebrief der Markuskirchengemeinde

Cosmae-Wilhadi-Newsletter

Frische Informationen für Sie:

Der Newsletter der Stader Innenstadt-Kirchengemeinden St. Cosmae und St. Wilhadi

• Möchten Sie über Neues aus den Stader Innenstadtgemeinden und "umzu" aktuell informiert werden?
  • Sind Sie an den neuesten Projekten unserer kirchlichen Gruppen interessiert?
  • Würden Sie gern Veranstaltungstermine in den Kirchen, Konzerttermine und die Gottesdienstzeiten kompakt und direkt in Ihr Postfach bekommen?

Dann abonnieren Sie doch unseren kostenfreien Newsletter, der immer am 12. eines Monats versandt wird. So sind Sie stets top informiert über das bunte Leben in den evangelischen Innenstadtgemeinden Stades.

Die Anmeldung ist einfach: Schicken Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Newsletterbestellung" und Ihrem Namen an die Internetgruppe, Frau Zaman (sabzam@gmx.de).

Abbestellungen können übrigens auf demselben Weg erfolgen.