Kraftquelle

Wir, die Selbsthilfegruppe „Kraftquelle“, sind betroffene Eltern, die wissen, dass es viel Kraft und Energie kostet, den Tag mit unseren besonderen ADHS oder ADS Kindern zu verbringen.

Wir treffen uns um von Eltern zu Eltern zu reden jeden 1. Dienstag im Monat von 18 bis 19 Uhr 30 in der Kinderbücherei des Gemeindehauses der Markuskirche, Lerchenweg 10.

Wir wollen uns mit Tipps zur Seite stehen, Erfahrungen austauschen oder um einfach einmal unter Gleichgesinnten zu sein, die die täglichen kleinen und großen Probleme verstehen, die das Leben mit unseren Kindern mit sich bringt.

Wenn Ihr Euch angesprochen fühlt, kommt zum gemeinsamen Gedankenaustausch bei uns vorbei.

Braucht Ihr ein dringendes Ohr zum Zuhören könnt Ihr mich gerne von montags – freitags von 13 Uhr – 20 Uhr unter der Telefonnummer 0171 – 4146342 (Bärbel Stähler) anrufen.

Bärbel Stähler