Junge Bläser Markus

Ein neues musikalisches Angebot für Kinder ist Anfang November 2013 gestartet. Die Jungbläsergruppe unter der Leitung von Pastorin i.R. und Kirchenmusikerin Eva Caselmann-Kops nimmt Kinder ab 8 Jahren auf. Dienstags in der Zeit von 16.30 -18.30 Uhr treffen sich die „Jungen Bläser Markus“ und lernen Trompete, Tenorhorn oder Ventilposaune zu spielen. Aus den ersten Klängen werden bald Melodien entstehen, die uns in Gottesdiensten, bei Besuchen in Seniorenheimen und bei öffentlichen Veranstaltungen erfreuen. Im Vordergrund steht der Spaß am Musizieren in einer Gruppe. „Es soll ein fröhlicher Chor werden“, sagt die Chorleiterin.

Neue Anfängerbläsergruppe für Kinder und Jugendliche

Hast Du Lust, Trompete zu lernen, Tenorhorn oder Posaune?

Es macht Spaß, ein Instrument zu spielen und jede Woche in einer netten Gruppe Musik zu machen. Unser fröhlicher Jungbläserchor freut sich über weiteren Nachwuchs.

Neugierig? Dann melde dich einfach bei der Chorleiterin Eva Caselmann-Kops.

Kosten: Monatlicher Beitrag von 5,- Euro

Leihinstrumente werden kostenlos gestellt.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Mama und Papa können gern zum Schnuppertreffen mit kommen.

Ich freue mich auf euch!

Eva Caselmann-Kops

Anfängergruppe Junge Bläser